UA

В Москве произошел масштабный пожар из-за разрыва нефтепровода

12.08.2015, 21:44
В Москве произошел масштабный пожар из-за разрыва нефтепровода - Фото
Фото: yodnews.ru

В Москве, в районе Марьино возник масштабный пожар: пламя поднималось на десятки метров, а столб густого черного дыма превышал высоту 200 м. Об этом пишет российский Коммерсантъ.

Очевидцы заявляли о громком хлопке, предшествовавшем возгоранию. В МЧС поначалу заявили, что загорелась трава, однако в Росприроднадзоре затем сообщили, что возгорание произошло из-за разрыва подземного нефтепровода, проходящего под Москвой-рекой.


Вечером в Росприроднадзоре сообщили, что возгорание произошло из-за разрыва подземного нефтепровода, проходящего под Москвой-рекой. "Возбуждено административное дело по факту аварии. Установлено, что произошел разрыв нефтепродуктопровода под водой", - сказал и. о. главы Росприроднадзора Амирхан Амирханов. Принадлежность нефтепровода чиновник не сообщил, сказав, что на место выехала группа Росприроднадзора.

Советник президента компании Транснефть Игорь Демин дал понять, что на месте возгорания проходят продуктопроводы компании.

В Юго-Восточном округе российской столицы собрана комиссия по чрезвычайным ситуациям, а сотрудники МЧС РФ берут пробы воды на анализы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости