UA

В Москве вандалы осквернили место гибели Немцова

25.03.2015, 06:00
В Москве вандалы осквернили место гибели Немцова - Фото
Фото: vk.com

В Москве участок Большого Москворецкого моста, где был убит Борис Немцов, подвергся нападению вандалов. Члены так называемого русского освободительного движения SERB разбили рамки с фотографиями, сорвали и закрасили из баллончика самодельную табличку "Немцов мост", а также развесили плакаты с оскорблениями в адрес убитого политика.

В нападении на мемориал участвовали двое мужчин и две женщины в шарфах цвета георгиевских лент. Об акции SERB активист движения Гоша Тарасевич сообщил на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Возмущение членов организации вызвало предложение присвоить Большому Москворецкому мосту имя Бориса Немцова. В размещенных на месте гибели плакатах политик назван "предателем интересов России". Информации о задержании вандалов пока нет.

Напомним, сопредседатель РПР-ПАРНАС, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит четырьмя выстрелами в спину на Большом Москворецком мосту в центре российской столицы поздно вечером 27 февраля.

По материалам: Росбалт

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости