В Моссад массово рекрутируют женщин: они эффективные агенты

06.01.2017, 09:07
В Моссад массово рекрутируют женщин: они эффективные агенты - Фото
Фото: ЕРА

В ведомстве считают, что женщины на секретной службе выполняют задачи эффективнее мужчин - они могут подавлять свое эго ради достижения цели

Израильская политическая разведка Моссад набирает в свои ряды женщин-агентов: впервые в истории организация объявила общенациональный конкурс по гендерному признаку. Об этом сообщила служба Би-би-си.

"Требуются сильные женщины", - во многих национальных газетах опубликовано такое объявление о найме.

Сейчас в штате Моссада работает около 40% женщин-сотрудников, причем четверть из них занимают ключевые руководящие посты.

Читайте также: Украине нужен свой Моссад - замглавы СБУ

По данным ведомства, женщины на секретной службе выполняют свои задачи эффективнее мужчин, при этом они могут подавлять свое эго ради достижения целей.

"Вопреки стереотипам, женщины превосходят мужчин в способности ориентироваться в обстановке и оценивать ситуацию", - отметил экс-директор Моссада Тамир Пардо.

Моссад - созданная в 1949 году политическая разведка Израиля, аналог американского ЦРУ. Количество занятых кадров предположительно достигает 1200 человек.

Интервью с Турчиновым: "Убийцы украинцев не спрячутся ни в Донецке, ни в РФ. Пусть дрожат и ждут"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени