UA

В Польше начинаются масштабные учения военных из 9 стран НАТО

24.09.2014, 02:41
В Польше начинаются масштабные учения военных из 9 стран НАТО - Фото
Фото: mon.gov.pl

С 24 сентября по 3 октября на севере Польши пройдут военные учения НАТО "Анаконда" с участием 12,5 тысяч военных из 9 стран НАТО. Об этом сообщает пресс-служба Министерства национальной обороны Польши.

Целью учений является гармонизация действий вооруженных сил стран альянса, отработка оборонительных операций и получения подкрепления со стороны союзников. Участвовать в учениях будут военные Польши, Венгрии, Канады, США, Чехии, Литвы, Эстонии, Нидерландов, Великобритании.

Польское оборонное ведомство сообщает, что учения "Анаконда" регулярно проходят с 2006 года, но из-за изменения политической ситуации в Европе в этот раз увеличено количество военных из других стран альянса. 

Напомним, с 15 по 26 сентября на Яворивском полигоне проходят военные учения военных Украины и ряда стран НАТО. Маневры не предусматривают боевых стрельб. Пентагон заявил, что учения увеличат функциональную совместимость США, Украины и других стран-участниц.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости