В районе задержания террориста Абдеслама прогремели взрывы

18.03.2016, 21:39
В районе задержания террориста Абдеслама прогремели взрывы - Фото
Фото: EPA

По данным бельгийских СМИ, в районе проведения спецоперации по задержанию террориста Салаха Абдеслама спустя время прогремели два взрыва

В Брюсселе, в районе, где полиция сегодня задержала подозреваемого в организации парижских атак Салаха Абдеслама, прогремели два взрыва. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на бельгийские СМИ.

В частности, как уведомляет общественный государственный телеканал RTBF, взрывы прогремели в районе Моленбик, в сюжете были показаны кадры с появившимся от взрыва дымом. Однако, причины взрыва пока не установлены.

Ранее сообщалось, что  полиции Брюсселя в ходе антитеррористической операции удалось задержать одного из главных подозреваемых по делу о нападениях в Париже Салаха Абдеслама. Как сообщил журналист Мартин Буксант, Абдеслам был ранен в ходе спецоперации.

Абдеслам был объявлен в розыск в Бельгии и Франции через некоторое время после парижских терактов. Житель Брюсселя, 1989 года рождения, оказался гражданином Франции. Он является владельцем автомобиля, на котором террористы приехали убивать зрителей в театре Батаклан.

Читайте также: Теракты в Париже: Что известно о террористах и подозреваемых

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса