В РФ инсценировали пропажу мэра для предотвращения его убийства

20.04.2015, 10:45
В РФ инсценировали пропажу мэра для предотвращения его убийства - Фото
Павел Плотников (фото - 12.mvd.ru)

Российские силовики проводили мероприятия по предотвращению планируемого убийства Павла Плотникова и его семьи, утверждают в мэрии Йошкар-Олы

Сотрудники МВД РФ инсценировали похищение мэра города Йошкар-Олы Павла Плотникова с целью предотвращения планируемого убийства чиновника и его семьи. Об этом говорится в сообщении на сайте администрации Йошкар-Олы.

"”Исчезновение” мэра было обусловлено оперативной работой сотрудников МВД России. Сотрудники федеральных ведомств проводили мероприятия по предотвращению планируемого убийства мэра и его семьи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что заказчики возможного убийства обнаружены.

"Утечка информации не должна была произойти, поэтому никакие сведения в СМИ от пресс-службы мэрии не поступали… Все это время, с вечера пятницы и до сегодняшнего дня мэр г. Йошкар-Олы Павел Плотников находился в городе", - добавили в сообщении.

Об исчезновении Плотникова сообщалось 18 апреля. На сайте МВД РФ по Республике Марий Эл указывалось, что мэр Йошкар-Олы исчез.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами