UA

В России Airbus экстренно сел из-за трещин на стекле у пилотов

11.11.2015, 08:25
В России Airbus экстренно сел из-за трещин на стекле у пилотов - Фото
Фото: planespotters.net

В аэропорту Хабаровска пассажирский самолет Airbus A319-111 совершил аварийную посадку из-за трещин на стекле кабины пилотов. Как сообщает ТАСС, в результате инцидента жертв и пострадавших нет.

Самолет выполнял рейс из Хабаровска на Камчатку, однако был вынужден вернуться в аэропорт вылета.

"Сейчас ведется сбор информации, если сведения об инциденте подтвердятся, может быть инициирована доследственная проверка по данному факту", - сообщила старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР Оксана Полшакова.

С начала полета лайнер долетел до территории Комсомольского района Хабаровского края и затем развернулся, чтобы отработать топливо и вернуться в аэропорт вылета. Посадка в Хабаровском аэропорту состоялась примерно в 13:45 (5:45 по Киеву). Самолет принадлежит авиакомпании Аврора, дочки Аэрофлота.

Напомним, 31 октября самолет Airbus A321 российской авиакомпании Когалымавиа потерпел крушение, направляясь по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров (в том числе 4 украинца и 25 детей) и семь членов экипажа. Все они погибли. По данным службы безопасности Египта, самолет при падении развалился на две части, при этом малая хвостовая часть загорелась, а большая врезалась в скалу. По данным британских спецслужб, на борту самолета была бомба. Ее могли заложить перед вылетом из аэропорта Шарм-эль-Шейха.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости