UA

В Сьерра-Леоне зафиксирован новый случай заболевания Эболой

15.09.2015, 07:57
В Сьерра-Леоне зафиксирован новый случай заболевания Эболой - Фото
Фото: ЕРА
На севере Сьерра-Леоне зафиксирован новый случай заражения лихорадкой Эбола, который закончился летальным исходом, передает Укринформ со ссылкой на Национальный центр по борьбе с вирусом Эбола.

Жертвой лихорадки стала 16-летняя девушка, которая умерла в воскресенье в медицинском центре организации International Medical Corps города Макены. "Я ожидаю больше случаев... Все те, кто имел контакт с трупом погибшей, все, кто помогали ей, когда она имела симптомы, заразятся", - сказал директор Национального центра по борьбе с вирусом Эбола Альфред Пало Конте.

Согласно данным центра, симптомы, характерные при заражении лихорадкой, появились у погибшей девушки во вторник, однако ее госпитализировали только в субботу. В общем под угрозой около 50 "контактных" человек, все они под наблюдением, кроме одного человека, место нахождения которого не установлено.

Это уже пятая жертва лихорадки за последнее время. Неделю назад в населенном пункте на севере Сьерра-Леоне был зарегистрирован новый случай заражения вирусом Эбола. Этот населенный пункт уже находится под карантином, поскольку раньше вируса Эбола там умерла 67-летняя женщина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости