UA

В Швейцарии погиб фигурант дела о покраске звезды в Москве

04.08.2017, 20:05
В Швейцарии погиб фигурант дела о покраске звезды в Москве - Фото
Алексей Широкожухов (фото - twitter.com/AAAronov)

В горах Швейцарии погиб российский руфер, бейсджампер и парашютист Алексей Широкожухов, ранее оправданный по делу о покраске в цвета украинского флага звезды на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной в Москве. Об этом передает российское издание РБК со ссылкой на сообщение отца погибшего в Twitter.

Суд в июле 2016 года назначил компенсации в размере 360 тыс руб руферам и бейсджамперам, до этого осужденным за вандализм - перекраску звезды. 

Ранее сообщалось, что в ночь с 19 на 20 августа 2014 года в Москве четверо парашютистов перекрасили звезду на сталинской высотке на Котельнической набережной в сине-желтые цвета и вывесили на шпиле украинский флаг.

Российский информационный ресурс lifenews.ru назвал произошедшее вандализмом. Фигуранты дела отрицают свою причастность к инкриминируемым преступлениям.

Позже украинский руфер Mustang Wanted сообщил на своей странице в Facebook, что это именно он раскрасил шпиль высотного здания в Москве.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости