В Сирии при поиске штурмана Су-24 произошел наземный бой - СМИ

26.11.2015, 08:33
В Сирии при поиске штурмана Су-24 произошел наземный бой - СМИ - Фото
Место падения Су-24 (фото - EPA)

На севере сирийской провинции Латакия во время операции по поиску штурмана Су-24, сбитого турецкими ВВС 24 ноября, произошел бой между правительственными войсками диктатора Башара Асада, прикрывавшими российскую группу, и повстанцами. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

"В одном из отрядов сирийского спецназа, прикрывавшего российскую поисково-спасательную группу, легкие ранения получили три бойца. Во второй группе тяжело ранены двое, о третьей ничего не могу сказать",- рассказал собеседник.

По его словам, российские военные с боем прорывались к месту нахождения пилота.

Ранее сообщалось, что несмотря на то, что Россия намерена разместить в Сирии современные зенитно-ракетные комплексы С-400, возглавляемая США международная антитеррористическая коалиция не прекратит нанесение авиаударов по позициям боевиков террористической организации Исламское государство.

Напомним, 24 ноября турецкие истребители F-16 после 10 предупреждений уничтожили российский бомбардировщик Су-24, вторгшийся в воздушное пространство страны. Пилоты катапультировались.

В Минобороны РФ сообщили, что сбитый в воздушном пространстве Турции близ границы с Сирией самолет принадлежит российской авиационной группе, которая выполняет боевые задачи государства-агрессора на Ближнем Востоке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова