UA

В США отреагировали на угрозы Ирана выйти из ядерной сделки

16.08.2017, 09:41
В США отреагировали на угрозы Ирана выйти из ядерной сделки - Фото
Никки Хейли (фото - EPA)

Иран пытается "взять мир в заложники", когда предупреждает о возможности выйти из ядерной сделки 2015 года. Об этом заявила постоянный представитель США в ООН Никки Хейли, сообщает Радио Свобода.

Хейли также указала, что новые американские санкции против Тегерана не касаются ядерной сделки, согласно которой Соединенные Штаты и другие мировые державы согласились снять большинство экономических санкций против Ирана.

Тегеран должен ответить за "запуск ракет, поддержку терроризма, игнорирование прав человека и нарушения резолюций Совета безопасности ООН", отметила посол США.

15 августа 2017 года президент Ирана Хассан Рухани заявил, что Тегеран в течение нескольких часов разорвет соглашение по ядерной программе, если США продолжат вводить санкции против этой страны. По его словам, президент США Дональд Трамп показал миру, что "он не является надежным партнером".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости