В США ожидают взрыва в доме братьев, подозреваемых в терроризме

19.04.2013, 20:30
В США ожидают взрыва в доме братьев, подозреваемых в терроризме - Фото
Фото: EPA

Людей, живущих в районе спецоперации в Кембридже, попросили оставаться дома на время, пока продолжаются поиски Джохара Царнаева

Полиция США предупредила о контролируемом взрыве в доме Джохара и Тамерлана Царнаевых в Кембридже, сообщает американская газета Boston Globe.

Как ожидается, саперы подорвут предметы, обнаруженные в доме, где жили братья Царнаевы, подозреваемые в организации двух взрывов на Бостонском марафоне.

Губернатор штата Массачусетс Дюваль Патрик попросил людей, живущих в районе спецоперации, оставаться дома на время, пока продолжаются поиски скрывающегося от полиции Джохара Царнаева.

Также, как сообщалось, в Уотертауне (пригороде Бостона) продолжается осада одного из зданий, в котором может прятаться подозреваемый. Точной информации о месте пребывания 19-летнего Царнаева пока нет.

Напомним, 15 апреля на финише марафона в Бостоне произошел двойной взрыв, жертвами которого стали три человека, 180 получили ранения. Полиция вышла на след подозреваемых благодаря записям камер видеонаблюдения, зафиксировавшим подозрительных людей. Тамерлан Царнаев был убит полицией в ходе погони и перестрелки. Власти объявили в розыск 19-летнего выходца из Чечни Джохара Царнаева, которого подозревают в организации взрывов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени