UA

В Тбилиси наводнение унесло жизни 5 человек, затоплен зоопарк

14.06.2015, 08:34
В Тбилиси наводнение унесло жизни 5 человек, затоплен зоопарк - Фото
Фото: newsgeorgia.ge

По последним данным, подтверждена гибель пяти человек в ходе наводнения в Тбилиси в ночь на воскресенье. Об этом заявил мэр Тбилиси Давид Нармания, сообщают Новости-Грузия.

"На данный момент (08.00) я могу подтвердить гибель пяти человек, а также идет розыск пропавших без вести", - сказал Нармания, не уточнив числа людей, судьба которых неизвестна.

По данным Рустави-2, до сих пор не найдены трое сотрудников зоопарка, которые во время наводнения пытались спасать животных. Розыск людей продолжается и в районе улицы Санодзе, где проходит река Вере.

В районе площади Героев, где находится зоопарк, откуда во время наводнения массово сбежали хищники, остается оцепление, спецназ продолжает розыск животных. Часть зверей была застрелена, часть удалось усыпить и доставить в зоопарк.

navodnenie-krokodil-2zal314ke2itqlp4jf36ru.jpg

Сбежавший из зоопарка крокодил на улице Тбилиси. Фото - newsgeorgia.ge

Глава совета по управлению чрезвычайными ситуациями Миндия Джанелидзе выразил соболезнования семьям погибших и призвал население в воскресенье постараться не выходить из дома и не пользоваться автомобилями. Он отметил, что власти активно работают над обеспечением жильем всех, кто остался без крыши над головой.

navodnenie-zoopark-2zal339gp1l0zfdy358c22.jpg

Бегемот из зоопарка Тбилиси. Фото - newsgeorgia.ge

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости