UA

В центре Москвы задержаны уже более 300 человек

05.12.2011, 22:58
В центре Москвы задержаны уже более 300 человек - Фото
Фото: EPA

За участие в несанкционированной акции в центре Москвы сегодня вечером были задержаны более 300 человек, в том числе оппозиционер Илья Яшин и блогер Алексей Навальный. Об этом сообщает ГУ МВД Москвы.

По данным Эха Москвы, все задержанные доставлены в отделение полиции "для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом".

Задержания начались после того, как по завершении санкционированного митинга оппозиции на Чистых прудах часть митинговавших устроила шествие в сторону Лубянки.

Манифестация на Чистопрудном бульваре прошла без инцидентов. Там выступили Владимир Рыжков, Борис Немцов, Илья Яшин, Евгения Чирикова и Виктор Шендерович. Все они говорили о фальсификациях на выборах. В частности, Яшин заявил, что Единая Россия приписала себе 17 миллионов голосов. Чирикова пообещала, что оппозиция будет добиваться отмены результатов выборов.

Из-за многочисленности акции автомобильное движение по Чистопрудному бульвару было затруднено.

Напомним, ранее международные наблюдатели ОБСЕ и ПАСЕ констатировали "множество нарушений на выборах в Госдуму РФ", включая вбросы бюллетеней и вмешательство властей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости