UA

В Великобритании исключили из реестра пророссийскую партию

08.01.2016, 23:16
В Великобритании исключили из реестра пророссийскую партию - Фото
Фото: openrussia.org

Британскую национальную партию (BNP) исключили из реестра политических партий Великобритании. Об этом сообщает The Electoral Commisison.

Согласно информации, избирательная комиссия Великобритании сообщила, что BNP не подтвердила свою регистрационную информацию в срок, который закончился 7 января 2016 года. В комиссии отметили, что в связи с этим партию исключили из реестра политических партий Великобритании.

Тем не менее, партия может перерегистрироваться и возобновить свой официальный статус.

Отметим, что на последних выборах в британский парламент BNP получила менее десятой доли процента голосов. Пятью годами ранее у нее было почти 2% голосов.

В то же время, по информации The Economist, BNP входит в число пророссийских политических партий, которая поддержала аннексию Крыма.

Напомним, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал новый видеоролик террористической группировки Исламское государство, содержащий угрозы в адрес британцев, жестом отчаяния. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости