UA

В Венесуэле вертолет пытался атаковать Верховный суд страны

28.06.2017, 06:26
В Венесуэле вертолет пытался атаковать Верховный суд страны - Фото
Скриншот Instagram

В Венесуэле вертолет пытался атаковать Верховный суд страны. Об этом сообщает BBC.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал это террористической атакой. По его словам, на здание сбросили гранаты. Мадуро пообещал, что силы безопасности найдут, кто за этим стоит. 

Согласно сообщению правительства, военные офицеры взяли полицейский вертолет и пролетели над Каракасом, столицей страны. 

Сообщений о погибших или пострадавших нет. 

В инстаграме появилось заявление офицера, который назвал себя Оскар Перез. Он появился в окружении людей в масках с оружием. Военный призвал жителей Венесуэлы бороться против тирании. 

"Мы - коалиция военных, полицейских и гражданских, которые ищут баланс и мы против уголовного правительства. Мы не принадлежим ни к одной политической партии. Мы националисты, патриоты и институционалисты", - говорит мужчина на видео.

Протесты в Венесуэле продолжаются почти два месяца. За период с 1 апреля погибли больше 70 человек.

22 июня правительственные войска Венесуэлы открыли огонь по протестующим после того, как те попытались прорваться на авиабазу в восточной части Каракаса. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости