UA

Во время ЧМ-2018 в РФ запретят митинговать без одобрения властей

10.05.2017, 12:16
Во время ЧМ-2018 в РФ запретят митинговать без одобрения властей - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Вчера, 9 мая, президент России Владимир Путин подписал указ "об усилении мер безопасности" на период проведения в стране футбольного Кубка конфедераций и чемпионата мира 2018 года. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РФ.

Там, где запланированы футбольные мероприятия, все не связанные с этим "собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования" власти могут разрешить только на определенных площадках и в определенное  время, которые организаторы должны заранее согласовать с МВД РФ и местной властью.

Как пишет Deutsche Welle, российский оппозиционер Алексей Навальный ранее сообщил, что планирует новую акцию против коррупции 12 июня - в государственный праздник День России.

Постановление лидера государства-оккупанта будет действовать с 1 июня по 12 июля нынешнего года и с 25 мая по 25 июля 2018-го.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости