Водитель Uber сознался в убийстве британки в Ливане - Independent

Водитель Uber сознался в убийстве британки в Ливане - Independent - Фото
Фото: EPA
19.12.2017, 04:17

Ребекка Дайкс работала в посольстве Британии в Бейруте

Ранее судимый водитель Uber признался в убийстве гражданки Британии, которая работала в посольстве своей страны в Бейруте. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на свой источник в полиции Ливана.

В сообщении сказано, что по предварительному расследованию убийства 30-летней женщины известно, что мотив был исключительно уголовным, а не политическим, в чем подозреваемый немедленно признался.

Пресс-секретарь Uber сообщил по электронной почте: "Мы в ужасе от этого бессмысленного акта насилия. Наши сердца с погибшей и ее семьей. Мы работаем с властями, чтобы помочь их расследованию любым возможным способом".

Государственное информационное агентство Ливана NNA сообщило, что подозреваемый подобрал Дайкс в районе Джеммайзе в Бейруте в пятницу вечером, после чего напал на нее, изнасиловал и убил. 

Отмечается, что полиция проследила его машину через камеры наблюдения на шоссе. Тело британки было найдено возле главной автомагистрали за пределами Бейрута.

Согласно ее странице в LinkedIn, она работала менеджером по программам и политике в Департаменте международного развития и директором по вопросам политики с командой Ливии в министерстве иностранных дел.

Читайте также: Хакеры похитили данные больше 57 млн пользователей Uber

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...