UA

Военные Британии намерены более плотно заняться борьбой с ИГ

17.07.2015, 11:16
Военные Британии намерены более плотно заняться борьбой с ИГ - Фото
Фото: ЕРА
Британской армии следует расширить военные действия против боевиков террористической группировки Исламское государство в Сирии и Ираке. Об этом накануне заявил министр обороны Британии Майкл Фэллон, передает агентство ВВС.

Для того, чтобы это произошло, по словам главы ведомства, правительству необходимо заручиться поддержкой парламента Великобритании.

Напомним, в военных действиях против джихадистов на территории Сирии уже принимают участие трое британских пилотов и еще как минимум 23 военнослужащих из Британии, несмотря на отсутствие официального разрешения со стороны парламента. В начале июля оппозиционные лейбористы уже дали понять, что не будут возражать против участия британских военных в операции в Сирии, как они это сделали в 2013 году.

Ранее деятельность британских ВВС над территорией Сирии ограничивалась разведывательными полетами и операциями по дозаправке военных самолетов в воздухе.

Читайте также: Исламское государство - территория войны

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости