UA

Выживший в Ниагарском водопаде американец погиб при повторе трюка

17.06.2017, 14:08
Выживший в Ниагарском водопаде американец погиб при повторе трюка - Фото
Кирк Джонс (фото - EPA)

Американец Кирк Джонс, первый человек, выживший после прыжка в Ниагарский водопад без какой-либо защиты, погиб при попытке повторить трюк. Об этом сообщает служба Би-би-си.

По предварительной информации, экстремал прыгнул с вершины водопада, находясь внутри наполненного воздухом шара, 19 апреля 2017 года. Спустя некоторое время шар был найден пустым у подножия водопада.

2 июня в 19 км вниз по реке Ниагара было обнаружено тело мужчины, в котором узнали Джонса.

Свой знаменитый прыжок в один из крупнейших в мире водопадов американец совершил в 2003 году, отделавшись тогда порезами и синяками. Впоследствии он признался, что пытался таким образом покончить жизнь самоубийством.

Читайте также: В Харькове мужчина выпрыгнул с восьмого этажа и выжил

Суд Канады оштрафовал Джонса за нарушение закона и выдворил из страны. Позднее мужчина признал, что поступил неправильно, и пообещал никогда больше не испытывать судьбу в Ниагарском водопаде.

24 февраля 2017 года сообщалось, что в Австралии 10-летний мальчик выжил после того, как его укусил самый ядовитый в мире паук.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости