UA

Японская мафия запустила свой сайт для улучшения имиджа

05.04.2014, 01:00
Японская мафия запустила свой сайт для улучшения имиджа - Фото
Члены якудза Yamaguchi-gumi(фото - ЕРА)

Крупнейшая японская мафиозная группировка Yamaguchi-gumi запустила собственный сайт для улучшения имиджа, передает Financial Times.

Ресурс доступен по адресу zenkokumayakubokumetsudoumei.com. Портал начал работать несколько дней назад. На сайте рассказывается о любви якудза к Японии, а также о приверженности бандитов к традиционным ценностям японского общества. Несмотря на то, что мафия занимается торговлей наркотиков, на ресурсе порицается их употребление. В распространении наркомании среди японцев, Yamaguchi-gumi винит мафию других стран.

Также на сайте рассказывается о том, что члены мафии помогали пострадавшим от землетрясения в 1995 году и цунами в 2011 году. Мафия также обвиняет правительство в коррупции, высоком уровне самоубийств среди населения и неспособности осознанность угрозу, исходящую от Китая.

Yamaguchi-gumi насчитывает в своих рядах от 55 до 220 тысяч человек. Помимо этого, с группировкой тесным образом связаны несколько тысяч криминальных организаций. Как отмечают журналисты, якудза получает миллиарды долларов прибыли от торговли оружием, наркотиков, содержания игорного бизнеса и борделей. Также мафия занимается махинациями с недвижимостью и созданием порнографических сайтов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости