UA

Защиту Трампа в российском деле возглавит бывший адвокат Клинтона

03.05.2018, 10:37
Защиту Трампа в российском деле возглавит бывший адвокат Клинтона - Фото
Эммет Флад (фото - wc.com)

На место руководителя команды адвокатов президента США Дональда Трампа после увольнения в конце мая Тая Кобба придет Эммет Флад - бывший юрисконсульт Билла Клинтона по делу об импичменте в конце 90-х. Об этом рассказали в эфире Fox News Radio.

Таким образом, Флад возглавит защиту Трампа в деле о вмешательстве РФ в выборы президента США 2016 года.

Кобб временно выполнял функции защитника Трампа после того, как президент США уволил Джона Доуда. Последний решил уйти из команды, поскольку хозяин Белого дома отмахивался от его настойчивых советов не соглашаться на собеседование со спецпрокурором Робертом Мюллером - человеком, который возглавляет расследование против окружения Трампа и, возможно, самого президента.

Политические обозреватели считают, что увольнения Доуда - признак того, что американский лидер собирается общаться с Мюллером в излюбленной манере агрессивных нападок.

Читайте также: Мюллер пригрозил Трампу судом в случае отказа пройти допрос

7 апреля СМИ сообщали, что президент США начал готовиться к возможному допросу у Мюллера, у которого к президенту есть по меньшей мере 40 вопросов, часть из них касаются вероятного вмешательства России в выборы-2016. Сам Трамп назвал "позорным", что список этих вопросов стал известен СМИ.

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости