04.12.2014, 11:08

Бои в Грозном не утихают: фото последствий

Бои в Грозном не утихают: фото последствийБои в Грозном не утихают: фото последствийБои в Грозном не утихают: фото последствийБои в Грозном не утихают: фото последствийБои в Грозном не утихают: фото последствийБои в Грозном не утихают: фото последствийБои в Грозном не утихают: фото последствийБои в Грозном не утихают: фото последствий

Бои в Грозном не утихают и в столицу Чечни якобы проникли гораздо больше вооруженных людей, чем сообщают официальные власти

Сегодня ночью в центре Грозного прозвучал взрыв, и началась перестрелка вооруженных людей с российскими силовиками. Вооруженные люди заняли расположенный в центре города Дом печати.

На место происшествия прибыли бронетранспортеры. В центре Грозного был введен режим контртеррористической операции. По предварительным данным, семь вооруженных людей погибли. Кроме того, пятеро российских силовиков убиты в ходе перестрелки, еще около 20 ранены.

Дом печати российские силовики обстреливали из крупнокалиберного оружия, в результате чего в здании возник пожар. Бои в Грозном не утихают и в столицу Чечни якобы проникли гораздо больше вооруженных людей, чем сообщают официальные власти.

В сети появилось видеообращение вошедших в Грозный муджахидов. Один из участников группы заявляет, что в город они вошли по приказу амира Хамзата (соратника Доку Умарова).

Фото - Twitter

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное