29.10.2018, 16:59

Женщина подорвала себя в центре Туниса - фото

Женщина подорвала себя в центре Туниса - фотоЖенщина подорвала себя в центре Туниса - фотоЖенщина подорвала себя в центре Туниса - фотоЖенщина подорвала себя в центре Туниса - фотоЖенщина подорвала себя в центре Туниса - фотоЖенщина подорвала себя в центре Туниса - фотоЖенщина подорвала себя в центре Туниса - фотоЖенщина подорвала себя в центре Туниса - фото

По предварительным данным, пострадали восемь человек

Сегодня, 29 октября, в центре столицы Туниса произошел взрыв - перед Муниципальным театром подорвала себя женщина-смертница. Об этом сообщила местная радиостанция Mosaique FM.

Согласно сообщению, по меньшей мере восемь человек получили ранения. В числе пострадавших семь сотрудников сил безопасности и один мирный житель. На данный момент известно только о гибели смертницы, на которой был пояс со взрывчаткой.

По первоначальной версии следствия, инцидент классифицирован как террористический акт. 

Также сказано, что в непосредственной близости от места взрыва задержан мужчина, подозреваемый в причастности к теракту.

Радиостанция публикует фотографию смертницы и со ссылкой на источники в службах безопасности сообщает, что женщина родилась 1 ноября 1988 года. Силовикам пока не известно о ее возможной причастности к какой-либо террористической организации.

Фото: Mosaique FM

20 июня сообщалось, что тунисец, в квартире которого в Кельне было обнаружено вещество с содержанием сильного яда рицина, планировал атаку с использованием взрывчатки и биологически опасного вещества.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное