07.12.2018, 12:24

"Красная площадь взорвана, Путин мертв": в США вышел новый комикс

"Красная площадь взорвана, Путин мертв": в США вышел новый комикс"Красная площадь взорвана, Путин мертв": в США вышел новый комикс"Красная площадь взорвана, Путин мертв": в США вышел новый комикс"Красная площадь взорвана, Путин мертв": в США вышел новый комикс"Красная площадь взорвана, Путин мертв": в США вышел новый комикс"Красная площадь взорвана, Путин мертв": в США вышел новый комикс"Красная площадь взорвана, Путин мертв": в США вышел новый комикс"Красная площадь взорвана, Путин мертв": в США вышел новый комикс"Красная площадь взорвана, Путин мертв": в США вышел новый комикс"Красная площадь взорвана, Путин мертв": в США вышел новый комикс

Комикс "Часы судного дня" с Суперменом закончился тем, что все мировые СМИ показали взрыв в Москве

Реклама
Реклама

5 декабря в США вышел восьмой номер комикса Doomsday Clock ("Часы судного дня") с Суперменом, в котором появился новый персонаж - президент России Владимир Путин. Об этом говорится в обзоре на Comic Book Revolution.

По сюжету, американский супергерой Огненный Шторм превратил в стекло толпу россиян на Красной площади возле Кремля, открыв в себе новую силу. Вскоре там появляется Путин с военными и российскими супергероями. Он обвинил правительство США в террористической атаке и объявил войну.

Реклама

Речь Путина прерывал спустившийся с неба Супермен. Он пытается убедить главу РФ, что Огненный Шторм сделал это случайно и пообещал вернуть стеклянных россиян к жизни.

Когда Супермен вернул на Красную площадь Огненного Шторма, Путин приказал схватить его и отдать под суд. Между американскими и российскими супергероями, а также военными РФ начинается конфликт.

В финале выпуска Огненный Шторм взрывает площадь перед Кремлем. По сюжету комикса, охрана Путина пытается укрыть его, но "вспышка была подобна взрыву атомной бомбы". Никто не выжил. Взрыв в Москве появляется на всех телеканалах и во всех мировых СМИ.

Doomsday Clock #8 – ответвление вселенной классического графического романа "Хранители" и основной вселенной DC Comics. Сюжет комикса обыгрывает теорию заговора, по которой правительство США участвовало в создании супергероев, чтобы получить контроль над миром.

Фото: Comic Book Revolution

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама