08.03.2013, 00:45

Похороны Чавеса откладываются: прощание с команданте продолжается

Похороны Чавеса откладываются: прощание с команданте продолжаетсяПохороны Чавеса откладываются: прощание с команданте продолжаетсяПохороны Чавеса откладываются: прощание с команданте продолжаетсяПохороны Чавеса откладываются: прощание с команданте продолжаетсяПохороны Чавеса откладываются: прощание с команданте продолжаетсяПохороны Чавеса откладываются: прощание с команданте продолжаетсяПохороны Чавеса откладываются: прощание с команданте продолжаетсяПохороны Чавеса откладываются: прощание с команданте продолжаетсяПохороны Чавеса откладываются: прощание с команданте продолжаетсяПохороны Чавеса откладываются: прощание с команданте продолжается

Тело умершего президента Уго Чавеса будет забальзамировано и выставлено для прощания еще на семь дней

Временно исполняющий обязанности главы государства вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что тело умершего президента Уго Чавеса будет забальзамировано и выставлено для прощания еще на 7 дней, передает Русская служба Би-би-си.

Сообщается, что тело покойного лидера Венесуэлы поместят в стеклянный гроб, чтобы, по словам Мадуро, "народ Венесуэлы мог его увидеть".

Накануне гроб с телом покойного президента был выставлен в Военной академии в Каракасе. Более 2 млн человек пришли проститься со скончавшимся от рака лидером Боливарианской республики, ставшим одним из самых заметных политиков в Латинской Америке. Гроб с телом президента сопровождали сотни тысяч человек. На протяжении девяти километров рядом с гробом шли его соратники во главе с вице-президентом Николасом Мадуро.

Государственные похороны Чавеса должны были пройти утром 8 марта, многие лидеры со всего мира уже прибыли в Каракас на церемонию.

Тем временем в Каракасе продолжается прощание с 58-летним президентом Венесуэлы Уго Чавесом. Поток людей к гробу нескончаем. Для того, чтобы подойти к гробу с телом команданте люди выстаивают в очереди по 7-9 часов. Венесуэльцы медленно обходят гроб с телом лидера боливарианской революции, крестятся, многие не скрывают своих слез и безудержно рыдают.

Все фото: ЕРА

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное