UA
13.08.2015, 13:43

Последствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушений

Последствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушенийПоследствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушенийПоследствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушенийПоследствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушенийПоследствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушенийПоследствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушенийПоследствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушенийПоследствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушенийПоследствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушенийПоследствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушенийПоследствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушенийПоследствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушенийПоследствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушенийПоследствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушенийПоследствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушенийПоследствия мощнейшего взрыва в Китае: фото разрушений
В результате двух мощнейших взрывов, которые произошли 12 августа в 23:30 по местному времени на складе с токсичными веществами в грузовом порту промышленного города Тяньцзинь, погибли, по предварительным оценкам, 44 человек, а еще более 500 получили ранения. Об этом сообщает местное агентство Xinhua.

Власти КНР пытаются контролировать поступающую в СМИ информацию о последствиях взрыва, передает Associated Press. Правоохранители не допускают прессу и очевидцев ближе, чем на несколько километров от места взрыва.

Фото: ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное