03.03.2015, 15:37

Тысячи россиян пришли на церемонию прощания с Немцовым

Тысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с НемцовымТысячи россиян пришли на церемонию прощания с Немцовым

Прощание длилось четыре часа. Немцова похоронили на Троекуровском кладбище Москвы

В Москве завершилась панихида по погибшему российскому оппозиционеру Борису Немцову. Политика застрелили в ночь на субботу на Большом Москворецком мосту.

К зданию Сахаровского центра, где был установлен гроб с телом Немцова, выстроилась длинная очередь. В числе тех, кто пришел проститься с погибшим - супруга и дочь первого российского президента Бориса Ельцина, Наина Ельцина и Татьяна Юмашева, политики, бизнесмены, общественные деятели и зарубежные дипломаты.

Прощание длилось четыре часа. Немцова похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.

Российские власти уже заявили, что за убийством политика могут стоять сами же лидеры оппозиции, попытавшиеся создать образ мученика и объединить вокруг него раздробленную оппозицию. Приверженцы Немцова возлагают ответственность за его убийство на власть.

Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту вблизи Кремля. Следственный комитет России рассматривает несколько версий убийства политика, не исключая ни политических, ни бытовых мотивов.

Фото: ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное