UA
17.04.2016, 19:10

В Брюсселе проходит многотысячный марш против террора и ненависти

В Брюсселе проходит многотысячный марш против террора и ненавистиВ Брюсселе проходит многотысячный марш против террора и ненавистиВ Брюсселе проходит многотысячный марш против террора и ненавистиВ Брюсселе проходит многотысячный марш против террора и ненавистиВ Брюсселе проходит многотысячный марш против террора и ненавистиВ Брюсселе проходит многотысячный марш против террора и ненавистиВ Брюсселе проходит многотысячный марш против террора и ненавистиВ Брюсселе проходит многотысячный марш против террора и ненавистиВ Брюсселе проходит многотысячный марш против террора и ненавистиВ Брюсселе проходит многотысячный марш против террора и ненавистиВ Брюсселе проходит многотысячный марш против террора и ненависти
В Брюсселе проходит многотысячный марш против террора и ненависти. Об этом сообщает Le Soir.

Шествие возглавили пострадавшие и члены семей погибших в ходе терактов в бельгийской столице 22 марта. В марше также приняли участие лидеры различных религиозных общин. 

Участники марша почтили минутой молчания память 32 жертв мартовских терактов.

22 марта в аэропорту и на станциях метро Брюсселя прогремели взрывы. В результате терактов, по последним данным бельгийской прокуратуры, погибли 32 человека, около 150 были ранены.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное