UA
23.01.2017, 20:13

В Италии из разрушенного отеля спасли трех щенков: фото

В Италии из разрушенного отеля спасли трех щенков: фотоВ Италии из разрушенного отеля спасли трех щенков: фотоВ Италии из разрушенного отеля спасли трех щенков: фотоВ Италии из разрушенного отеля спасли трех щенков: фотоВ Италии из разрушенного отеля спасли трех щенков: фотоВ Италии из разрушенного отеля спасли трех щенков: фотоВ Италии из разрушенного отеля спасли трех щенков: фотоВ Италии из разрушенного отеля спасли трех щенков: фотоВ Италии из разрушенного отеля спасли трех щенков: фотоВ Италии из разрушенного отеля спасли трех щенков: фото

В Италии из разрушенного лавиной отеля извлекли трех породистых щенков. Фото операции опубликовало агентство ЕРА.

В комментарии к фотографиям отмечается, что родителей щенков, Нуволы и Лупо, не было в гостинице в момент обвала, они пришли на место трагедии несколько дней назад.

По словам спасателей, щенки оказались в хорошем состоянии после того, как почти пять дней провели под обломками. 

18 января 2017 года, поздно вечером, в итальянской горной области Абруццо сошедшая снежная лавина полностью накрыла местную гостиницу. Причиной схода лавины стало землетрясение в центральных районах Италии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное