Французский президент Эммануэль Макрон и датский премьер Ларс Люкке Расмуссен около часа катались по Копенгагену на велосипедах

29 августа премьер-министр Дании Ларс Люкке Расмуссен и президент Франции Эммануэль Макрон около часа общались во время прогулки на велосипедах по Копенгагену. Об этом говорится в сообщении сетевой организации профессиональных велосипедистов Посольство велотуризма Дании.

"Никаких тонированных окон автомобилей, когда премьер-министр Дании Ларс Люкке Расмуссен показывал президенту Франции Эммануэлю Макрону Копенгаген - потому что, конечно, они осматривали город на велосипеде", - сказано в сообщении. 

The Local пишет, что Макрон и Расмуссен катались по городу в течение часа.

Также сказано, что на второй день визита в Данию Макрон объявил, что будущая велогонка Тур де Франс начнется с Копенгагена. Он подарил Расмуссену подписанную нынешним чемпионом Джерейнтом Томасом желтую футболку, которую носят лидеры и победители велосоревнований.

20 августа сообщалось, что беременная министр Новой Зеландии по делам женщин Джули Джентер отправилась в роддом на велосипеде, поскольку, по ее словам, в машине просто не хватило места.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное