UA

Появилось видео разгона акций в Минске с высоты птичьего полета видео

26.03.2017, 10:26
Скриншот с видео

В сети появилось видео, которое показывает с высоты птичьего полета, что происходило между участниками акций в Минске и правоохранителями. Об этом сообщает TUT.BY.

Разгон демонстраций в Минске осуществляли правоохранители и бойцы ОМОНа. В предыдущие дни в разных городах Беларуси было арестовано около 300 человек как в административных, так и в уголовных делах.

В Беларуси исчез оппозиционный лидер и один из организаторов несанкционированного митинга на "День воли" Николай Статкевич. В мероприятии он участия не принимал и где он сейчас находится неизвестно. Перед акцией в течение нескольких дней Статкевич не ночевал дома, чтобы избежать превентивного задержания, но подавал жене "условные сигналы" о том, что с ним все хорошо. Последний такой сигнал Марина Адамович получила в четверг. Женщина собирается обращаться во все силовые структуры с запросами о судьбе мужа. 

По оценкам правозащитников, известно о более 700 задержанных во время акции белорусской оппозиции в Минске против президента Александра Лукашенко, посвященной также Дню Воли. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости