Красноярскому депутату Константину Сенченко позвонили от имени оппозиционного политика Ильи Яшина, после чего тот якобы "признал авторитет Кадырова"

Российские пранкеры Вован (Владимир Краснов) и Лексус (Алексей Столяров) опубликовали аудиозапись разговора, в котором они якобы разыграли красноярского депутата Константина Сенченко, ранее назвавшего главу Чечни Рамзана Кадырова "позором России". Запись опубликована на канале пранкеров в YouTube.

Утверждается, что пранкер Лексус позвонил Сенченко от имени оппозиционного политика Ильи Яшина, после чего депутат якобы и принял решение извиниться перед Кадыровым.

Сам Сенченко 15 января заявил, что "лично убедился в авторитете" Рамзана Кадырова после звонка "очень известного в России человека", имени которого не назвал.

Поводом для критики Кадырова стало заявление, в котором тот назвал представителей внесистемной оппозиции "врагами народа" и предателями.

"Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики. Ты дискредитировал звания Героя России", - написал Сенченко 14 января.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное