Мужчина угрожал покончить с собой, прыгнув с моста. Как утверждают в администрации турецкого президента, Эрдогану удалось остановить самоубийство

Администрация турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана заявила, что он убедил мужчину не прыгать с моста в Стамбуле. Об этом сообщает ВВС.

Мужчина находился в подавленном состоянии из-за семейных проблем. Он вышел за ограду Босфорского моста, который связывает Европу и Азию, и угрожал покончить с собой, прыгнув с высоты 64 метра. В это время по мосту проезжал кортеж президента Эрдогана.

На видео, продемонстрированном по телевидению, видно, как охрана Эрдогана просит мужчину поговорить с президентом. Через некоторое время ему помогли перелезть обратно через забор, он оказался в безопасности и пожал руку турецкому президенту.

Как сообщает AFP, полицейские до приезда Эрдогана пытались уговорить мужчину отказаться от самоубийства в течение двух часов. Однако только внимание со стороны президента вынудило его отказаться от ужасного замысла. После разговора с Эрдоганом мужчина поцеловал руку президента.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное