Как придет в Москву и "изгонит Путина", говорит уроженец Якутии, "на всей планете установится 1000 лет благоденствия и спокойствия"

Уже пять месяцев шаман Александр Габышев из Якутска идет по трассам на Москву: там он собирается "изгнать" из Кремля и планеты президента страны-оккупанта Владимира Путина. Об этом речь идет в сюжете российского канала Дождь, в котором видно, насколько популярны идеи мужчины "в народе".

Габышев называет Путина "порождением темных сил", "демоном, которого природа совсем не любит", и уточняет: с таким простыми методами уже не справиться, нужна мистическая сила шамана-воина.

"Там где он - там катаклизмы, какие-то теракты. Он пришелец. Не наш. Не землянин. Его окружение - это заблудшие люди. Половину народа в заблуждение ввел, поэтому его второе имя - Лукавый. Он силен в этом", - полагает Габышев.

Ускориться и прибыть к Кремлю раньше не получится: мужчина говорит, что "Бог велит пешком идти". Вышел он 6 марта, а прийти намерен в августе 2021-го: "Иду постоянно по дороге и ритуал делаю. Очищаю природу и людей, да".

Читайте также: Шаманы в Уганде массово убивают детей, чтобы духи послали дождь

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное