UA

В Москве на заводе ЗИЛ возник сильный пожар: видео возгорания видео

08.07.2015, 16:55
Фото: politolog.net

Сегодня на шинном складе, находившемся на территории бывшего завода ЗИЛ в Москве, возник сильный пожар. По данным российских СМИ, возгорание распространилось на площади свыше двух тысяч квадратных метров.

Пламя охватило три этажа здания, рухнула кровля на площади 80 квадратных метров, а также фасад здания на площади 300 квадратных метров. О пострадавших пока не сообщается.

По данным МЧС РФ, горящее здание находится по адресу проспект Андропова, дом 18, корпус 2. Обстоятельства возникновения возгорания пока выясняются. Как сообщают спасатели, борьбу с огнем ведут более 20 пожарных расчетов (59 человек личного состава). Кроме того, в тушении принимают участие три пожарных вертолета Ка-32.

В МЧС уточнили, что сообщение о возгорании на территории склада поступило около 13:00. Приблизительно в 15:42 возгорание удалось локализовать на площади в 2 тыс. м кв.

Видео: LIFE NEWS

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости