На видео можно заметить характерное движение головы российского летчика при ответе на вопросы, а на 2:25 слышен звук перелистанной страницы

Пользователи соцсетей обратили внимание, что штурман Су-24, сбитого турецкими ВВС 24 ноября, во время интервью российским СМИ читает заранее приготовленные ответы с листа.

На видео кремлевских пропагандистов можно заметить характерное движение головы российского летчика при ответе на вопросы, а на 2:25 слышен звук перелистанной страницы.

Сам штурман стоит к зрителю спиной, его имя российские власти не раскрывают.

Напомним, 24 ноября турецкие истребители F-16 после 10 предупреждений уничтожили российский бомбардировщик Су-24, вторгшийся в воздушное пространство страны. Пилоты катапультировались.

В Минобороны РФ сообщили, что сбитый в воздушном пространстве Турции близ границы с Сирией самолет принадлежит российской авиационной группе, которая выполняет боевые задачи государства-агрессора на Ближнем Востоке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное