USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Евромайдан, день 54-й: хроника

14.01.2014 00:18
Очередную порцию недовольства протестующих вызвал визит президента Януковича в Москву и достигнутые договоренности, подробности которых не афишируются
Евромайдан, день 54-й: хроника
В Украине с 21 ноября продолжаются акции протеста, спровоцированные отказом правительства подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, самая массовая акция беспрерывно проходит в столице. Текстовая онлайн-трансляция с Евромайдана в Киеве (смотрите также онлайн видеотрансляцию с Евромайдана). Подписывайтесь на аккаунты ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook, чтобы знать больше.



Прямая трансляция с киевской площади Независимости

13 января, 23:45. Завтра утром активисты Майдана проведут в селе Новые Петривцы акцию "Народный блок-пост". " Народные депутаты и активисты намерены установить возле резиденции президента "пост для контроля перемещения кортежей".

13 января, 23:18. Голосеевский суд Киева лишил на три месяца водительских прав Сергея Лукьянчука по делу Автомайдана.

13 января, 21:17. Президент Украины Виктор Янукович считает необходимым усовершенствовать законодательство в религиозной сфере в отношении права верующих молиться в тех местах, где они пожелают. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

13 января, 20:37. Главный врач Киевской городской больницы Социотерапия Владимир Ярый заявил, что в крови экс-министра Юрия Луценко в день столкновений с "Беркутом" был алкоголь.

13 января, 20:02. Депутаты от фракции Батькивщина отказались проводить заседание в присутствии Анатолия Гриценко и потребовали, чтобы он покинул помещение. Ранее Гриценко предложил убрать часть палаток на Майдане.

13 января, 19:17.  Люди возвращаются после праздников на Майдан. Об этом сообщил на брифинге в штабе национального сопротивления комендант Майдана, народный депутат от фракции УДАР Сергей Аверченко.

13 января, 19:12. Американский дипломат Джон Хербст считает, что если оппозиция потребует более реалистичных целей, президент Украины вынужден будет пойти на уступки.

13 января, 18:47.  Участники акций в поддержку президента Украины в столичном Мариинском парке оплатили восстановительные работы в нем после проведения митингов. Об этом сегодня заявил и.о. главы КГГА Анатолий Голубченко.

13 января, 18:04.
Евромайдан в Париже благодарит активиста в городе Смеле, который целыми днями на площади проводит одиночный протест достоинства и духа, сообщается на странице Евромайдан SOS у Facebook.



13 января, 18:04.
Майдановцы пикетируют правительственный квартал с требованием отставки Кабмина и отказа чиновников от спецсредств на автомобилях.

Фото - Ирина Шевченко, ЛІГАБізнесІнформ

13 января, 17:25. "Вот такой замочек влетел сегодня утром в стекло буса, который вез людей на Майдан. Инцидент произошел на выезде из Херсона в районе пгт. Чернобаевка. Замок бросили с обочины дороги. Бросавший сразу сел в ВАЗ 2110 и скрылся. Есть пострадавший. У человека сильно рассечено лицо осколками", - сообщает Олег Зайченко на странице Евромайдан SOS у Facebook.



13 января, 16:13.
Заместитель министра МВД Виктор Ратушняк отметил, что в обстановке, сложившейся возле здания Святошинского суда, сотрудники милиции действовали в рамках своих полномочий и в соответствии с законом "О милиции". Также он заявил, что правоохранители не причиняли телесных повреждений экс-министру внутренних дел Юрию Луценко.

13 января, 14:33. В воскресенье в Париже состоялся первый Автомайдан - по городу кружили 12 машин с украинской символикой.

Фото - Yuta Zanko, Facebook

13 января, 14:30. У активиста Автомайдана Сергея Кобы, который вчера ехал на Межгорье во главе автоколонны, арестовали движимое имущество.

13 января, 14:04. Количество участников Автомайдана, которые после поездки к резиденции Виктора Януковича в Межигорье 29 декабря почувствовали внимание правоохранительных органов, достигло 600.

13 января, 13:47. Перед Верховной Радой проходит митинг Партии регионов. На митинге присутствуют около 1000 человек, которые держат в руках флаги Партии регионов и национальные флаги Украины. Фоторепортаж

13 января, 13:35. Правоохранители обратились к участникам акций протеста с требованием отказаться от блокирования здания главка в Киеве и не нарушать его режим работы.

13 января, 12:51. В Партии регионов угрозы введения санкций против представителей власти считают вмешательством во внутренние дела Украины.

13 января, 12:24. Призывы расформировать "Беркут", когда на улицах анархия - это преступление перед собственным народом, полагает лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов.

13 января, 11:55.
Около сотни неизвестных пытались разобрать баррикаду Майдана, которая перекрывает Крещатик возле ЦУМа.
 
13 января, 11:37.
В Партии регионов считают, что оппозиция сама виновата в том, что закон о реабилитации участников акций протеста не выполняется.

13 января, 11:16. К Верховной Раде привели около 1000 сторонников власти. Число палаток в Мариинском парке за ночь увеличилось.


13 января, 11:07. Глава Украинской греко-католической церкви Блаженнейший Святослав заявил об угрозе прекращения деятельности этой религиозной организации со стороны Министерства культуры.

13 января, 10:39. В Нью-Йорке украинцы проехались на "майдан-автобусе" в поддержку Евромайдана в Украине.


Фото - vk.com/euro.majdan

13 января, 09:54. В центре Киева сотни сторонников Партии регионов собираются на провластный митинг.

13 января, 09:44. На задержанных за использование петард на митинге Евромайдана в Харькове составлены админпротоколы. Как известно, в воскресенье во время проведения акции протеста в Харькове неизвестные бросали в людей петарды.

13 января, 09:24. У здания МВД собралось несколько сотен активистов с флагами оппозиционных партий, который блокируют центральный и другие входы на территорию министерства.

13 января, 08:31. Активисты установили личность человека, который командовал действиями спецподразделения "Беркут" во время столкновений с участниками Автомайдана в ночь на 11 января у Святошинского райотдела милиции в Киеве.

13 января, 08:19.
Сегодня активисты Евромайдана будут пикетировать здание Министерства внутренних дел в Киеве с требованием отставки главы МВД Виталия Захарченко.

13 января, 08:01.
Утро на Майдане начинается с традиционной молитвы.

13 января,
00:57. На Антимайдане в Киеве появились забор, палатки и полевые кухни.

12 января,
23:47. В прокуратуре сообщили, что продолжают первоочередные следственные действия по событиям 10-11 января 2014 года в Святошинском районе Киева.

12 января, 23:37. Завтра Майдан планирует снова пикетировать главк МВД.

12 января, 23:30. Выяснилось, что экс-министр МИД Украины Борис Тарасюк отправится в США на встречу с американскими чиновниками по вопросу введения санкций против представителей украинской власти и членов их семей.

12 января, 23:21. Стало известно, что консультации представителей США и ЕС по санкциям для украинских чиновников пройдут в конце месяца в Мюнхене.

Прямая онлайн видеотрансляция с Евромайдана 

Евромайдан в Киеве, день первый: хроника

Евромайдан в Киеве, день второй: хроника

Евромайдан в Киеве, день третий: хроника

Евромайдан в Киеве, день четвертый: хроника

Евромайдан в Киеве, день пятый: хроника

Евромайдан в Киеве, день шестой: хроника

Евромайдан в Киеве, день седьмой: хроника

Евромайдан в Киеве, день восьмой: хроника

Евромайдан в Киеве, день девятый: хроника

Евромайдан в Киеве, день 10-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 11-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 12-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 13-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 14-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 15-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 16-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 17-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 18-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 19-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 20-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 21-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 22-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 23-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 24-й: хроника  

Евромайдан в Киеве, день 25-й: хроника 

Евромайдан в Киеве, день 26-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 27-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 28-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 29-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 30-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 31-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 32-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 33-й: хроника 

Евромайдан в Киеве, день 34-й: хроника 

Евромайдан в Киеве, день 35-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 36-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 37-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 38-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 39-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 40-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 41-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 42-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 43-й: хроника 

Евромайдан в Киеве, день 44-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 45-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 46-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 47-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 48-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 49-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 50-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 51-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 52-й: хроника

Евромайдан в Киеве, день 53-й: хроника

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров