12.06.2018, 19:11

Боевики 11 раз обстреляли силы ООС: погиб украинский военный

Боевики 11 раз обстреляли силы ООС: погиб украинский военный - Фото
АТО, учения, ВСУ, Национальная гвардия

4 из 11 обстрелов боевики осуществили из тяжелого вооружения

Реклама
Реклама

За текущие сутки российско-оккупационные войска 11 раз нарушали режим прекращения огня в Донбассе. В результате ведения боевых действий погиб украинский военнослужащий. Об этом сообщили в штабе операции объединенных сил.

4 из 11 обстрелов боевики осуществили из тяжелого вооружения, уточнили в штабе ООС.

Террористы открывали огонь из 120 и 82-мм минометов в районах населенных пунктов Новотошковское, Новотроицкое и Водяное.

Вблизи Марьинки, Троицкого, Гнутово и Водяного противник использовал стрелковое оружие и гранатометы.

"Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ из разрешенного минского договоренностями вооружения", - сказано в сообщении.

Огонь снайпера был зафиксирован в районе Ломакино, что на Мариупольском направлении. Контрснайперские меры заставили врага прекратить огонь, отметили в штабе.

11-12 июня 2018 года в Берлине состоялась встреча глав МИД "нормандской четверки". На вилле немецкого министерства стороны впервые обсудили возможное развертывание миротворческого контингента ООН в ОРДЛО.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама