12.07.2018, 10:17

Проезд запрещен: ОБСЕ сообщила, куда боевики не пустили патрули

Проезд запрещен: ОБСЕ сообщила, куда боевики не пустили патрули - Фото
Фото: flickr СММ ОБСЕ

Инцидент произошел в 90 километрах от захваченного гибридными войсками РФ Донецка

Реклама
Реклама

Боевики не пропустили наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ через блокпост во временно оккупированном Александровском. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

"Два вооруженных члена вооруженных формирований вновь остановили патруль миссии на блокпосте к востоку от Александровского (бывшее Розы Люксембург, - ред.) и не пропустили его далее на запад в направлении Маркино, где расположен полигон", - отметили в пресс-службе.

По их словам, они получили приказы не пропускать патрули СММ через блокпост. "Недавно патрули миссии уже сталкивались с ограничениями свободы передвижения в этом же районе", - уточнили в пресс-службе.

20 июня 2017 года террористы заявляли наблюдателям, что въезд в Седово запрещен всем иностранцам, а также сделали там "закрытую зону".

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама