14.05.2018, 10:59

В зоне ООС задержан убийца, который хотел сбежать к боевикам

В зоне ООС задержан убийца, который хотел сбежать к боевикам - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники выяснили, что на территории Украины мужчина совершил убийство в состоянии алкогольного опьянения

Реклама
Реклама

В зоне ООС задержан подозреваемый в убийстве, который, для того чтобы скрыться, хотел присоединиться к боевикам террористической организации ДНР. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Оперативниками Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы совместно с 30-й бригадой ВСУ, которая действуют в составе объединенных сил, был обнаружен мужчина, который двигался по железнодорожному пути в сторону временно неподконтрольной территории Украины вблизи контрольного поста Березово-2. Благодаря четкому взаимодействию военнослужащих неизвестного удалось задержать", - говорится в сообщении.

Установлено, что мужчина 1973-го года рождения пытался пересечь линию разграничения для того, чтобы скрыться в так называемой ДНР и вступить в ряды незаконных вооруженных формирований. Пограничники выяснили, что на территории Украины мужчина совершил убийство в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время задержанного передали представителям Нацполиции.

Накануне сообщалось, что боевики в Донбассе применяют  новейшие образцы вооружения.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама