USD:  26.19  26.43   EUR:  28.97  29.63  

Митинг в Киеве: офис Ахметова и Альфа-Банк забросали камнями

14.03.2017 21:20
По данным СМИ, в центре Киева сторонники блокады и участники ОУН устроили протест. Митингующие забросали офис Ахметова и отделение Альфа-Банка камнями
Митинг в Киеве: офис Ахметова и Альфа-Банк забросали камнями
Фото: twitter.com/zoreslav4yk

В центре Киева участники добровольческого движения ОУН организовали акцию протеста и устроили потасовку возле здания, в котором находится офис бизнесмена Рината Ахметова. Об этом сообщает Укринформ.

В момент когда к зданию подошла колонна митингующих, его окружил кордон из патрульных полицейских и бойцов Нацгвардии.

Отмечается, что участники акции бросали камни и петарды в окна здания. Также митингующие жгли файеры и дымовые шашки. Однако ни одного окна разбить не удалось.

Издание отмечает, что идти к офису Ахметова собравшихся на Майдане Независимости митингующих призвал глава добровольческого движения ОУН Николай Кохановский.

У офиса Ахметова было несколько сотен митингующих, отмечают журналисты.



Фото: twitter.com/zoreslav4yk

По данным Hromadske.ua, участники акции также устроили потасовку у одного из отделений "Альфа-банка" в центре Киева и забросали его камнями.

Издание отмечает, что сторонники блокады оккупированного Донбасса сначала организовали акцию на Майдане независимости, а затем присоединились к акции протеста Коханивского.


08.jpg
Фото: pravda.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров