USD:  26.54  26.83   EUR:  31.18  31.90  

Киевсовет хочет ограничить продажу алкоголя во время Евровидения

13.04.2017 13:06
Ограничения предусматриваются с 4 мая по 15 мая на территории, прилегающей к Еврогородку, и с 8-го по 13 мая вокруг Международного выставочного центра
Киевсовет хочет ограничить продажу алкоголя во время Евровидения

Киевский городской совет намерен ограничить реализацию алкоголя во время международного песенного конкурса Евровидение возле локаций конкурса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

"В четверг на заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам торговли, предпринимательства и регуляторной политики депутаты поддержали обращение Национальной полиции об ограничении продажи спиртных напитков во время проведения песенного конкурса Евровидение-2017", - говорится в сообщении.

Речь идет о запрете продажи пива (кроме пива в пластиковой таре), алкогольных, слабоалкогольных напитков и вин столовых в пределах отдельных территорий города Киева для минимизации рисков возникновения правонарушений во время Евровидения-2017.

В соответствии с предложениями Национальной полиции, ограничения предусматриваются с 4 мая по 15 мая на территории, прилегающей к Еврогородку, и с 8 по 13 мая на территории вокруг Международного выставочного центра.

12 апреля Хозяйственный суд Киева обязал городской совет отменить решение о запрете реализации алкогольных и слабоалкогольных напитков с 23:00 до 10:00.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров