UA

Киевсовет хочет ограничить продажу алкоголя во время Евровидения

13.04.2017, 13:06
Киевсовет хочет ограничить продажу алкоголя во время Евровидения - Фото
874d0688e870bbf07ca34d24de3a57ab.jpg

Киевский городской совет намерен ограничить реализацию алкоголя во время международного песенного конкурса Евровидение возле локаций конкурса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

"В четверг на заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам торговли, предпринимательства и регуляторной политики депутаты поддержали обращение Национальной полиции об ограничении продажи спиртных напитков во время проведения песенного конкурса Евровидение-2017", - говорится в сообщении.

Речь идет о запрете продажи пива (кроме пива в пластиковой таре), алкогольных, слабоалкогольных напитков и вин столовых в пределах отдельных территорий города Киева для минимизации рисков возникновения правонарушений во время Евровидения-2017.

В соответствии с предложениями Национальной полиции, ограничения предусматриваются с 4 мая по 15 мая на территории, прилегающей к Еврогородку, и с 8 по 13 мая на территории вокруг Международного выставочного центра.

12 апреля Хозяйственный суд Киева обязал городской совет отменить решение о запрете реализации алкогольных и слабоалкогольных напитков с 23:00 до 10:00.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости