USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Чижмарь убежден, что его облили кислотой не из-за ревности

24.03.2011 03:29
Заместитель главы Киевской областной госадминистрации Юрий Чижмарь считает, что  виновных в нападении надо искать на его прежнем месте работы - в Тернопольской области, где он три года возглавлял областную администрацию
Чижмарь убежден, что его облили кислотой не из-за ревности

Заместитель главы Киевской областной госадминистрации Юрий Чижмарь (на фото) убежден, что нападение на него не связано с ревностью. Он считает, что виновных надо искать на его прежнем месте работы - в Тернопольской области, где он три года возглавлял областную администрацию.

Как сообщает ТСН, Ю.Чижмарь скептически смотрит на заявленную правоохранителями кандидатуру заказчика нападения - столичного милиционера, у которого, как говорят в милиции, Ю.Чижмарь отбил любовницу. "Я буду иметь разговор с руководителем киевской милиции, и либо он извинится самостоятельно, либо я буду иметь к нему иск", - заявил чиновник.

По словам Ю.Чижмаря, свой список подозреваемых он уже озвучил в прокуратуре. На работу чиновник планирует вернуться через несколько месяцев.

Напомним, в феврале Ю.Чижмаря облили кислотой. С 6% ожогов лица второй-третьей степени его забрали в Ожоговый центр, очень пострадали глаза, существовала угроза потери зрения.

Начальник главного управления МВД Украины в городе Киеве Алексей Крикун сообщил, что Ю.Чижмаря облили кислотой из-за ревности. Кроме того, в милиции заявили, что заказчик нападения на киевского чиновника - милиционер.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров