USD:  26.82  27.11   EUR:  28.14  28.79  

Кириленко прокомментировал уход организаторов Евровидения-2017

13.02.2017 22:13
По словам вице-премьер-министра, "это естественно", что в ходе подготовки к конкурсу могут происходить "определенные кадровые изменения"
Кириленко прокомментировал уход организаторов Евровидения-2017
Фото: 1tv.com.ua/eurovision

Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко считает, что кадровые изменение во время подготовки к проведения Евровидения-2017 - естественный процесс. Такое заявление Кириленко сделал, комментируя уход части команды по организации песенного конкурса в Украине.

"В подготовке к песенному конкурсу задействовано сотни украинских и иностранных специалистов. Естественно, что в ходе подготовки к такому масштабному событию в команде НСТУ как общественного вещателя, могут происходить определенные кадровые изменения", - сказал он.

"Однако, никакие персональные решения не повлияют на качество проведения Украины песенного конкурса Евровидение-2017: событие будет проведено качественно и в полном соответствии с высокими стандартами ЕМС и требованиями широкой зрительской аудитории "Евровидения", - отметил Кириленко.

Ранее сегодня часть сотрудников Национальной общественной телерадиокомпании Украины, которая занималась подготовкой к проведению песенного конкурса Евровидение-2017, заявили, что оставляют проект.

Причиной такого решения, по их словам, стало то, что "у них отобрали полномочия, назначив нового фактического руководителя конкурса".

Читайте также: Интервью с продюсером Евровидения: Математически проект убыточен

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров