USD:  26.50  26.75   EUR:  31.08  31.56  

Стендап-комик Луи Си Кей признался в сексуальных домогательствах

11.11.2017 04:22
Ранее NYT рассказал истории его коллег по сцене, которые заявили, что шутки Си Кея о публичной мастурбации имеют тревожную связь с реальной жизнью
Стендап-комик Луи Си Кей признался в сексуальных домогательствах
Луи Си Кей (фото - EPA)

Американский стендап-комик Луи Си Кей признал свою вину в сексуальных домогательствах к женщинам, которые накануне заявили о пережитом. Об этом сообщает издание Huffington Post.

"Все эти истории  - правда", - заявил Си Кей.

В своем открытом обращении он высказал сожаление о том, что довел до такого состояния женщин, которые им восхищались (все они были его коллегами по сцене). Он извинился за то, что его поведение заставляло женщин думать "плохо о себе и осторожно относиться к другим людям". 

Он отметил, что всегда спрашивал разрешения женщин на то, чтобы показать им свой пенис, но также признал, что для такого популярного человека не сложно получить разрешение, но женщины оказывались в затруднительном положении.

"Моя сила над этими женщинами заключалась в том, что они восхищались мной. И я обладал этой силой безответственно", - говорится в его заявлении. 

По словам комика, он всю свою карьеру "говорил и заявлял все, что хотел", а теперь он "отступает назад и потратит много времени, чтобы слушать".

Луи Си Кей также добавил, что сожалеет, что его действия негативным образом сказались на жизни его менеджера, его семьи, детей и друзей.

Вчера, 10 ноября, издание The New York Times рассказало истории пяти женщин в США, которые заявили о сексуальных домогательствах со стороны известного стендап-комика Луи Си Кея, отметив, что его шутки о мастурбации имеют тревожную связь с реальной жизнью. 

Смотрите также: Член партии Ле Пен разыграла похищение для свидания с любовником

Ранее актер из сериала "Звездный путь: Дискавери" Энтони Рэпп обвинил звезду "Карточного домика" Кевина Спейси в том, что когда ему было 14, 26-летний Спейси домогался его. В ответ звезда "Карточного домика" отметил, что его ужаснул рассказ Рэппа, однако он "искренне не помнит" этой встречи с ним.

3 ноября агентство CAA и представитель Стейси Вулф отказались работать с актером Кевином Спейси из-за секс-скандала.

Телеканал CNN сообщил, что восемь членов съемочной группы сериала "Карточный домик" обвинили актера Кевина Спейси в домогательствах.

31 октября американский киноактер Кори Фельдман, известный по ролям в фильмах "Гремлины" и "Мэверик", пообещал обнародовать имена педофилов Голливуда за 10 миллионов долларов.

Читайте также: Сериал "Карточный домик" закрывают на фоне секс-скандала

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров