USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Скандал в Голливуде: Вайнштейн заплатил модели $1 млн за молчание

22.11.2017 10:25
Модель Амбра Баттилана Гутьеррес в интервью The New Yorker заявила, что продюсер заплатил ей $1 млн за молчание о сексуальных домогательствах
Скандал в Голливуде: Вайнштейн заплатил модели $1 млн за молчание
Харви Вайнштейн (фото - EPA)

Итальяно-филиппинская модель Амбра Баттилана Гутьеррес в интервью журналу The New Yorker заявила, что продюсер Харви Вайнштейн заплатил ей $1 млн за молчание о сексуальных домогательствах, передает УНИАН.

По словам модели, Вайнштейн предложил ей подписать договор, по которому он выплатит ей деньги, а она не будет рассказывать о том, что он схватил ее за грудь и пытался залезть под юбку.

Адвокат девушки посоветовал ей согласиться, сказав, что так будет лучше для нее самой.

"Я даже не понимала, что я делаю со всеми этими документами. Я была сбита с толку. Мой английский был очень слабым. Все слова в том договоре были очень трудными для понимания. Я думаю, что даже сейчас я не все могу понять", - сказала Гутьеррес.

Издание отмечает, что Вайнштейн неоднократно подписывал подобные договоры, иногда посредником выступал его брат Боб.

Читайте также: В соцсетях идет кампания против сексуальных домогательств #MeToo

Ранее сообщалось, что в начале октября Харви Вайнштейн, обвиненный в сексуальных домогательствах, уволен из компании Weinstein Company, совладельцем которой он является. После увольнения Харви Вайнштейна управляют компанией его брат Боб Вайнштейн и главный исполнительный директор Дэвид Глассер.

Читайте также: Продюсер Вайнштейн подал в суд на компанию собственного имени

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров