USD:  25.48  25.76   EUR:  29.71  30.30  

Азаров: Западные области могут недополучить бюджетную помощь

04.12.2013 11:56
Премьер-министр заявил, что никакие преграды не должны срывать процесс финансирования
Азаров: Западные области могут недополучить бюджетную помощь
Николай Азаров

Западные области Украины в результате протеста могут недополучить финансирование из государственного бюджета. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание правительства.

По словам премьера, чтобы с начала нового бюджетного года перечисления осуществлялись бесперебойно, местные органы власти должны принять соответствующие решения уже сегодня.

"Особенно обращаю внимание тех отдельных местных общин на Западе страны - подчеркиваю, единичные примеры - когда местные власти приостановили работу для участия в протестах. Такая аморальность и безответственность местных чиновников может привести к тому, что на центральном уровне средства будут выделены, однако на местном уровне они, в связи с неработающей местной властью просто не дойдут до получателей", - сказал Азаров.

Напомним, в ряде Западных областей Украины - в Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской - начались бессрочные мирные забастовки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров