USD:  25.90  26.13   EUR:  28.79  29.32  

Штаб: В зоне АТО ранены двое бойцов - карта боев

10.04.2017 13:19
Один военный был ранен под Авдеевкой из-за подрыва на мине, еще один получил травмы в результате вражеского обстрела вблизи Шахты Бутовка
Штаб: В зоне АТО ранены двое бойцов  - карта боев

В течение минувших суток в зоне проведения АТО ни один украинский военнослужащий не погиб, однако двое бойцов были ранены и получили травму. Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, однако двое бойцов получили ранения и травмы", - сказал Лысенко.

Представитель МОУ уточнил, что один военный получил ранения в районе Авдеевки, в результате подрыва на минно-взрывном устройстве, и еще один получил травмы из-за вражеского обстрела вблизи Шахты Бутовка.


По данным Минобороны, вчера на луганском направлении было зафиксировано восемь вражеских обстрелов украинских позиций, на донецком - девять и на мариупольском - 27, три из которых из тяжелого вооружения.

Боевики не прекращают провокационные обстрелы сил АТО, за минувшие сутки, 9 апреля, нарушив режим прекращения огня 44 раза.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров